热搜
您的位置:首页 >> 生活

加国安省放宽国际学生申请移民条件无语言要

2019年03月04日 栏目:生活

加国安省放宽国际学生申请移民条件 无语言要求陈国治的宣布受到国际学生的欢迎。他日前在会后和来自北京的徐智、杭州的陈小姐等人愉快交谈。(资

加国安省放宽国际学生申请移民条件 无语言要求

陈国治的宣布受到国际学生的欢迎。他日前在会后和来自北京的徐智、杭州的陈小姐等人愉快交谈。(资料图片)

据加拿大《明报》报道,安省公民及移民厅长陈国治日前宣布放宽国际学生申请移民的条件,将原本局限于安省大学毕业生的提名计划,扩展至全加拿大公立大学或社区学院的毕业生,且不受20个优先职业的限制,从而为国际学生成为安省居民提供快捷方式。

然而,上述以国际学生为对象的全新的提名计划,对国际学生有那些具体的要求?对雇主又有那些要求和限制?至于雇主所提供的工作职位与国际学生所学的专业又有什么联系和要求呢?

加华移民留学中心总裁官国荣特意逐一解答,以帮助国际学生详细了解上述提名计划的要点。

官国荣指出,上述提名计划规定,申请者只要在加拿大的公立大学或社区学院全职就读,并成功获取两年以上学历,或是完成学业的一半时间是在加拿大的公立大学或社区学院全职就读的,均在学历方面符合申请资格。他们只要在安省找到合乎标准的雇主,及与所学专业相关的性全职工作,便可提交申请。

值得一提的是,上述提名计划对申请者没有特别的语言要求。此外,申请者只要在加拿大毕业后的两年内提出申请,都是有效的。至于毕业的时间要从学校授予学位的时间算起,或是学校出具一学科成绩的时间算起。

而上述提名计划对雇主的要求包括:,该企业至少要拥有连续3年以上的经营历史;第二,如在大多伦多地区内的企业,必须在上一年拥有至少100万元以上的年收入,并至少聘用5名全职雇员;如在大多伦多地区之外的企业,必须在上一年拥有至少50万元以上的年收入,并至少聘用3名全职雇员。第三,该企业营业地点和申请者的工作地点应在安省境内。

上述提名计划对申请者在工作方面的要求包括:,必须是全职工作,一年至少要累积工作1950个小时。第二,工作的期限必须是长期的,季节性或中短期的合同工作均不符合要求。第三,工作的薪酬至少达到行业中的一般薪酬水平,或高于一般水平。第四,申请者须找到和自己所学专业相关行业,且该行业必须在加拿大行业列表的NOC 0,A或B类别中。

此外,上述提名计划的申请流程,包括以下3个阶段:,由雇主向安省提名移民计划办公室提交雇用职位名额。

第二,在阶段通过后,雇主可聘用被提名的国际学生。与此同时,被提名的国际学生必须在60天内,向安省提名移民计划办公室提交提名申请表,及相关文件和费用。有关提名申请指导和申请表等,将由该办公室在阶段通过后提供给雇主。

第三,在被提名的国际学生获得安省提名之后,由安省公民及移民厅向联邦移民部提交被提名的国际学生的申请文件。安省公民及移民厅将协助被提名的国际学生获取移民身分,以及申办工作许可。

(:罗 伟)

交流区

鼻塞流鼻涕上火怎么办
推荐流感用药
鼻塞流鼻涕怕冷怎么办